当前位置:主页 -> 国际部教育项目 -> 出国留学 -> 国际高中班 -> 英语类

雅思&托福班(2009-2010)
http://intl.dw.cq.cn   2010年5月10日

 

国际高中班——英语类

小班配置式教学

30人左右的小班教学,以学生为课程的中心,老师的关注度更高,更多的互动教学和团队合作的学习方式,教师作为学习的辅助作用,帮助学生行程自己的学习方式,达到学习目标。

课程设置以国际考试为目标

除正常高中课程外,专设国际英文及综合性课程,以国际考试为标准,难度更大。英文学习时间比一般高中学生长。自习时间以英文辅导为主。

在入学初期,学生按自身英语水平进行分班,在国际部学习的前12年中,学生进行浸泡式英语基础学习,听、说、读、写全方位提升英语能力;最后1至半年中,根据学生选择专业不同,去往国家不同,学习目的不同,选择完成雅思或托福的学习,并取得国外优秀学校录取标准;对于特别优秀的学生,国际部将特别打造国外知名大学培养计划,在学生学习计划中加入美国高考或学分转移课程,增加学生申请国外知名大学的竞争力。


(阅览次数:1856次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 
 

四川外语学院重庆第二外国语学校·国际教育招生办公室保留所有权利!

地址:重庆市南岸区黄桷垭龙洞坡70号
传真:023-62463030
合作单位:重庆南岸中美学校

电话:023-62468300、62468486、62463030
邮编:400065
渝ICP备05002710号