当前位置:主页 -> 国际交流 -> 国际交流回顾

重庆二外和美国麻省理工大学合作交流 Day 1
http://intl.dw.cq.cn   2014年1月7日

美国麻省理工大学BLOSSOMS项目的两位创始人Richard Larson和Elizabeth Murray于2014年1月6日开始了对重庆二外的培训。

 

当日,神采奕奕的教授Richard Larson携其妻BLOSSOMS项目经理Elizabeth Murray,参加了二外的欢迎仪式。

 

 

欢迎会上,二外校长吴先红博士致欢迎词。

 

 

而后,二外学子用英文表达了二外对美国麻省理工大学和两位来宾的敬意。

 

 

接着,两位来宾分别发言,表达了此行的愉悦以及对接下来一周工作的期待。

 

 

 

期间,二外教师对麻省理工大学来宾发言内容听得津津有味。

 

 

来宾们精彩的发言结束。他们代表麻省理工大学和二外校长互赠校旗,以示友谊。

 

 

 

 

欢迎仪式结束后教授Richard Larson对MIT的BLOSSOMS课程的介绍。

 

由于这一周的交流合作时间安排紧凑,到了11:00,便开始了BLOSSOMS项目的第一节培训研讨课。

 

 

午休后,于下午2:30开始了第二节培训研讨课:形成BLOSSOMS课程概念

 

 

 

 


(阅览次数:1440次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 
 

四川外语学院重庆第二外国语学校·国际教育招生办公室保留所有权利!

地址:重庆市南岸区黄桷垭龙洞坡70号
传真:023-62463030
合作单位:重庆南岸中美学校

电话:023-62468300、62468486、62463030
邮编:400065
渝ICP备05002710号